» » Валентина Легкоступова улетела на Канары и стала отшельницей

Валентина Легкоступова улетела на Канары и стала отшельницей

Популярная исполнительница 90-х годов Валентина Легкоступова два года назад покинула Россию. Певица бросила родной дом, улетела на Канары и стала отшельницей. Об этом же рассказал Андрей Малахов в авторской программе «Пусть говорят».

Валентина Легкоступова улетела на Канары и стала отшельницей



В прямом эфире собрались гости ток-шоу – исполнители песен Вячеслава Добрынина. Речь зашла и о Валентине Легкоступовой, которая спела легендарную песню «Ягода-малина». Малахов заявил, что артистка улетела на Канары и стала отшельницей. После этого в программе появился видеоролик с коротким интервью певицы.


Оказалось, что Легкоступова действительно улетела на Канары, на остров Тенериф. Вместе с мужем исполнительница песни «Ягода-малина» стала отшельницей. Легкоступова время от времени дает небольшие концерты для русскоговорящего населения Канарских островов и очень редко бывает в России. По словам певицы, на Канарах она нашла спокойствие и счастье для всей семьи. Отметим, что Добрынин не знал, где живет Легкоступова в последнее время. В прямом эфире он публично пообещал её навестить.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

11-01-2016, 02:38
Просмотров новости: 309
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: