» » Мария Кончаловская вновь впала в кому

Мария Кончаловская вновь впала в кому

Мария Кончаловская, дочь Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского вновь впала в состояние тяжелой комы после ДТП, произошедшее во Франции в прошлом году, пишут отечественные СМИ.

Мария Кончаловская вновь впала в кому


Российские СМИ обнародовали информацию о том, что дочь известной российской телеведущей Юлии Высоцкой и кинорежиссера Андрея Кончаловского Мария вновь впала в состояние тяжелой комы. В конце прошлого года девочка пришла в себя, однако теперь вновь появились сообщения об ухудшении ее состояния.
В данный момент врачи точно не могут сказать, в какую сторону будет меняться состояние Марии в дальнейшем, однако они сообщили о том, что в мозгу девочки возможны некоторые изменения и, даже Ежели она вновь придет в себя, может остаться инвалидом на всю жизнь. Сейчас медики уверены, что дальнейшее состояние звездной дочери напрямую зависит от эффективности помощи, которую оказывает лечебное учреждение.
Напомним, что Мария Кончаловская впала в кому после ДТП, что произошло во Франции. В аварии девочка пострадала больше всех. Ее родители, находящиеся на переднем сидении, были спасены благодаря подушкам безопасности автомобиля.

Источник

10-01-2016, 22:54
Просмотров новости: 199
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: