» » Актриса Леа Сейду стала новым лицом Louis Vuitton

Актриса Леа Сейду стала новым лицом Louis Vuitton

Леа Сейду, модель и исполнительница роли возлюбленной Бонда в последнем фильме «007: Спектр», стала лицом модного дома Louis Vuitton. Впервые знаменитость выйдет в свет в новом статусе на бал, организованный ЮНИСЕФом, 12 января в Лос-Анджелесе. Леа сопроводит Николя Гескьера, художественного директора, а на ней будет платье, созданное специально для актрисы.

Актриса Леа Сейду стала новым лицом Louis Vuitton



Актриса Леа Сейду стала новым лицом Louis Vuitton



Актриса призналась, что очень счастлива, так как для нее французский бренд олицетворяет «подлинную элегантность». Ранее Louis Vuitton представляли такие звезды как Донна Бэ, Алисия Викандер и Дженнифер Коннелли.
Исполнительница роли девушки Бонда призналась, что изначально считала себя недостаточно красивой для этого фильма.Французская артистка была номинирована на премию «Сезар», а популярность ей принесла роль в картине «Жизнь Адель». В качестве модели она сотрудничала со многими известными глянцевыми изданиями, а также снималась в рекламной кампании Prada.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

10-01-2016, 22:29
Просмотров новости: 247
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: