» » «Дом-2»: Виктории Романец грозит анорексия

«Дом-2»: Виктории Романец грозит анорексия

Участница «Дома-2» Виктория Романец экстремально похудела. В Instagram звезды телешоу появились фото, которые подчеркивают её неестественную стройность. Поклонники Романец заявили, что ей грозит анорексия.

«Дом-2»: Виктории Романец грозит анорексия



Отметим, что ещё несколько месяцев назад над Романец издевались хейтеры из-за легкой полноты. Однако теперь за звезду «Дома-2» переживают её фанаты. Романец грозит анорексия, уверены они. Особенно на фоне последних фотографий, где звезда «Дома-2» демонстрирует неестественно худые ноги. Впрочем, Романец не боится анорексии. При росте 1,75 м и весе в 50 кг она планирует худеть и дальше.

«Дом-2»: Виктории Романец грозит анорексия



Впрочем, экстремальное похудение звезды «Дома-2» может быть связано с трагедией в её жизни. Не так давно Романец рассталась с Андреем Черкасовым. Пара собиралась пожениться, а «Че» даже подарил возлюбленной кольцо за полмиллиона долларов. Однако в последний момент Черкасов отказался идти под венец. Романец болезненно переживает это событие, а это может вылиться в анорексию.
Валерия Брюсова

Источник: http://www.vladtime.ru

10-01-2016, 22:03
Просмотров новости: 468
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: