» » Ксения Бородина планирует вернуться к тренировкам после родов

Ксения Бородина планирует вернуться к тренировкам после родов

Несколько недель назад известная телеведущая Ксения Бородина родила долгожданную дочь. Теперь звезда телеэкранов планирует как можно раньше вернуться к занятиям в тренажерном зале, как минимум через месяц.

Ксения Бородина планирует вернуться к тренировкам после родов


Популярная телеведущая Ксения Бородина не так давно стала мамой. В конце декабря у теледивы родилась прекрасная дочь, которой решили дать необычное имя Тея. Теперь Ксения Бородина спешит вернуться к занятиям в спортивном зале, чтобы скорее вернуться в дородовые формы. По этому случаю молодая мама решила устроить опрос в Instagram среди других мамочек, когда они решились приступить к физическим нагрузкам.

Ксения Бородина планирует вернуться к тренировкам после родов


Сама Ксения Бородина готова полноценно вернуться в зал уже через месяц, однако большинство ее подписчиц порекомендовали не спешить с этим, а также предварительно обсудить это с врачом. Также Бородиной предложили вариант начать с небольших нагрузок дома, а позже уже постепенно возвращаться к физическим нагрузкам. Многие успели заметить, что на самом деле Бородиной не стоит спешить на тренировки, поскольку сейчас она выглядит отлично.

Источник

10-01-2016, 16:03
Просмотров новости: 344
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: