» » "Дом-2": Ксения Бородина собирается приступить к тренировкам после родов

"Дом-2": Ксения Бородина собирается приступить к тренировкам после родов

Ведущая скандального проекта "Дом-2" Ксения Бородина собирается активно приступить к тренировкам после родов. Напомним, что теледива стала мамой во второй раз в декабре, подарив дочь Тею супругу Курбану Омарову.

"Дом-2": Ксения Бородина собирается приступить к тренировкам после родов



"Дамы, а когда после родов можно идти заниматься в спортивный зал? Как быстро вы пошли? Лично я согласна , что через 40 дней уже можно приступить к занятиям! Через полгода - это явно перебор, ведь у меня Не кесарево!", - написала звезда на своей странице в Instagram.
Напомним, что Ксения Бородина всегда отличалась прелестной фигуркой и радовала своими формами фанатов, однако роды влияют на фигуру абсолютно любой женщины. Отлично, что новоиспеченная мамочка намерена бежать в зал спустя 40 дней после родов, дабы не расстраивать мужа и поклонников.
Любовь Зареченская

Источник: http://www.vladtime.ru

10-01-2016, 16:02
Просмотров новости: 288
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: