» » “Обнаженное селфи” Леди Гаги и ее жениха стало обложкой журнала (ФОТО)

“Обнаженное селфи” Леди Гаги и ее жениха стало обложкой журнала (ФОТО)

“Обнаженное селфи” Леди Гаги и ее жениха стало обложкой журнала (ФОТО)
Американский глянец V Magazine представил грандиозный новый номер V99, приглашенным редактором которого стала Леди Гага. Певица поучаствовала в создании целых 16 различных обложек специального выпуска, которые V Magazine опубликовал на своем сайте. Кроме Леди Гаги обложки украсили Карл Лагерфельд, Эди Слиман, Александр Маккуин и даже любимый французский бульдог певицы. Все средства от продажи номера пойдут в благотворительный фонд звезды Born This Way Foundation.

Самой громкой обложкой выпуска стало селфи Леди Гаги и ее жениха Тейлора Кинни. На снимка подчеркнуто плохого качества, вероятно, обращаясь к модной теперь “трэш-стилистике” певица и актер позируют обнаженными.

Идею сделать “голое селфи” Леди Гага объяснила следующим образом:

“Я попросила Тейлора помочь мне с этим проектом, чтобы мы могли собрать деньги, которые пойдут в фонд, занимающийся осведомлением общественности о психических заболеваниях, и он сразу загорелся этой идеей. Мы занимались любовью на холсте в воскресенье в Чикаго. Мы занимались любовью среди хаоса. Мы занимались любовью среди терроризма. Мы говорили о том, как страдают люди в мире, в котором столько насилия. И мы занимались любовью среди насилия”.

“Обнаженное селфи” Леди Гаги и ее жениха стало обложкой журнала (ФОТО)

По материалам: glamurchik.tochka.net.
Фото новости: из сети Интернет

10-01-2016, 14:52
Просмотров новости: 144
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: