» » Киркоров поймал букет невесты на свадьбе у Анны Нетребко

Киркоров поймал букет невесты на свадьбе у Анны Нетребко

Филипп Киркоров поймал букет невесты на свадьбе Анны Нетребко. Об этом сообщили столичные новостные агентства.

Киркоров поймал букет невесты на свадьбе у Анны Нетребко


Сообщается, что свадьба певицы Анны Нетребко состоялась двадцать девятого декабря в Австрии. Одним из самых значимых гостей на торжестве стал Филипп Киркоров, который является старым другом артистки.
На многих фотографиях, которые обнародовали гости торжества в соц. сети Instagram, отчетливо видно, что букет невесты поймал именно Филипп Киркоров. На его лице блогерам удалось рассмотреть счастье и восторг.
В одном из последних интервью Киркоров рассказал, что был бы счастлив снова обрести семью. Он сообщил, что его мечтой является стоять перед алтарем не в качестве свидетеля, а с любимым человеком.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

10-01-2016, 12:29
Просмотров новости: 169
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: