» » Мария Кончаловская снова находится в тяжелой коме

Мария Кончаловская снова находится в тяжелой коме

Мария Кончаловская, дочь знаменитого режиссера Андрея Кончаловского и телеведущей Юлии Высоцкой, снова находится в коме. Отметим, что с появлением теледивы в Instagram поклонники думали, что больше будут знать о жизни этой семьи.

Мария Кончаловская снова находится в тяжелой коме



Напомним, что Мария Кончаловская два года назад вместе со своей семьей во Франции попала в ДТП. Девочка была не пристегнута ремнем безопасности, в результате она получила серьезную травму головы. На протяжении этого времени звездное чадо находится в коме.
Перед новогодними праздниками фанаты Юлии Высоцкой считали, что Маша идет на поправку, ведь как иначе разъяснить регистрацию теледивы в соц. сети Instagram и фотографии со счастливыми лицами родственников. Однако дела, как оказалось, обстоят гораздо хуже. Надеемся, что Мария Кончаловская сможет в скором времени встать на ноги и снова будет радовать зрителей своей улыбкой.
Любовь Зареченская

Источник: http://www.vladtime.ru

10-01-2016, 08:56
Просмотров новости: 189
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: