» » Юрий Куклачев рассказал о своей наркозависимости

Юрий Куклачев рассказал о своей наркозависимости

Юрий Куклачев, руководитель Театра кошек, рассказал о своей наркозависимости во время встречи с несовершеннолетними преступниками, которые находятся в одной из тюрем Свердловской области. По словам 66-летнего артиста, в 16 лет он был зависим от морфия.

Юрий Куклачев рассказал о своей наркозависимости



Как рассказывает Юрий Куклачев, в цирковом училище на одной из тренировок он сильно травмировал ногу. Это стоило ему сильных болей и медики приписали ему морфий. Мать будущей знаменитости вовремя забила тревогу и со слезами попросила сына прекратить делать инъекции. Однако основную роль сыграло сильное желание Юрия Куклачева стать известным артистом.
"Умру, но не буду наркоманом! Я просто обязан стать артистом, другого пути у меня нет", - решил тогда Юрий Куклачев. Это помогло ему добиться цели и стать мастером своего дела. По словам главы Театра кошек, сейчас он даже не пьет спиртное.
Любовь Зареченская

Источник: http://www.vladtime.ru

10-01-2016, 06:10
Просмотров новости: 286
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: