» » Певец Тимати посадил маленькую дочь за руль Rolls-Royce

Певец Тимати посадил маленькую дочь за руль Rolls-Royce

Популярный российский певец Тимати посадил свою дочь за руль Rolls-Royce, на ценнике которого указана стоимость в 30 миллионов долларов. Об этом стало всем известно из видео, выложенного звездой на своей страничке в соц. сети Instagram.


Певец Тимати посадил маленькую дочь за руль Rolls-Royce




На записи, которую сделала мать знаменитости Симона, видно как Тимати вместе с 1,5-летней дочерью Алисой сидят за рулём авто. Тимур сказал, что у его девочки все по-взрослому. На данный момент семья находится на отдыхе в Майами.

Матерью Алисы является Алена Шишкова. Сейчас она в Лондоне. Певец поддерживает теплые отношения с бывшей возлюбленной, ради своей маленькой дочери, и не забывает дарить подарки и поздравить Алену с наступившим Рождеством.
Напомним, что Тимур Юсунов является известным российским певцом, актёром и опытным предпринимателем. Стал популярным после участия в "Фабрике звезд". На сегодняшний день записал 4 студийных альбома под псевдонимом Тимати.
Роман Сиянко

Источник: http://www.vladtime.ru

10-01-2016, 02:52
Просмотров новости: 270
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: