» » Адель не сдержала слез в тренажерном зале

Адель не сдержала слез в тренажерном зале

Популярная исполнительница Адель не смогла сдержать слез в тренажерном зале. Недавно знаменитость опубликовала в своем микроблоге Twitter снимок, который вызвал в подписчиков именно такие ассоциации.

Адель не сдержала слез в тренажерном зале



Размещенной фотографией Адель хотела подчеркнуть, что стремится к тому, чтобы похудеть, но этот процесс дается ей нелегко. Исполнительница понимает, что всегда отличалась пышными формами, а после родов вес у нее только прибавился. Несмотря на довольно нестандартную фигуру, у певицы много поклонников, которые очень любят ее творчество.
Адель хочет похудеть после родов, поэтому начала тщательно следить за питанием, употребляя только полезную пищу, а также ходить на занятия в спортзал. На снимке запечатлено, как певица рыдает во время занятия на тренажере. Осенью знаменитость должна отправиться в тур по европейским странам и Северной Америке, поэтому выглядеть она хочет стройнее и подтянутее.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

10-01-2016, 00:02
Просмотров новости: 201
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: