» » Анастасия Волочкова похвасталась очередной растяжкой в Instagram

Анастасия Волочкова похвасталась очередной растяжкой в Instagram

В микроблоге Instagram известная балерина Анастасия Волочкова недавно опубликовала фотографию новой растяжки, которую она сделала на Мальдивах. Знаменитость решила сесть на шпагат прямо на пляже, а свои длинные ноги расположила на шезлонги.

Анастасия Волочкова похвасталась очередной растяжкой в Instagram



Новый снимок отличается тем, что Волочкова облачена в тренировочные майку и штаны. Ранее балерина размещала серию фотографий, где она в купальнике, а также топлесс, но в фате. Знаменитость проводит свои новогодние каникулы на Мальдивах.
Осенью ушедшего года Анастасия уже публиковала снимок, на котором запечатлена ее растяжка, однако он не впечатлил подписчиков. Дело в том, что балерина сделала шпагат прямо во время прогулки на коне в седле. Поклонники написали, что кадр ужасный, как и грязные ноги танцовщицы.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

9-01-2016, 18:07
Просмотров новости: 233
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: