» » Яна Рудковская ответила на упреки пользователей соцсети

Яна Рудковская ответила на упреки пользователей соцсети

Супруга известного фигуриста Евгения Плющенко, Яна Рудковская, ответила на упреки многих пользователей в соц. сети. стало всем известно, что она не захотела терпеть постоянные обвинения поклонников в одиночестве.

Яна Рудковская ответила на упреки пользователей соцсети



Яна Рудковская заявила, что у нее крепкая дружная семья, а также преданные друзья, поэтому обсуждать ее жизнь совершенно незачем. Дело в том, что подписчики жены фигуриста заметили, что она нередко завтракает в одиночестве и начали распускать различные слухи.
Кроме этого, поклонники упрекнули Яну в излишней худобе. Рудковская опубликовала в соц. сети фотографию своего праздничного стола, на котором можно было увидеть различные вкусные блюда, которые она приготовила для любимой семьи. Знаменитость убеждена, что ответила на все вопросы поклонников, поэтому ее оставят в покое и перестанут обсуждать личную жизнь. Многие подписчики поддержали Яну и написали, что перестанут сомневаться в ней и ее близких.
Ирина Морская

Источник: http://www.vladtime.ru

9-01-2016, 16:16
Просмотров новости: 169
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: