» » Данила Козловский вывел в свет новую возлюбленную

Данила Козловский вывел в свет новую возлюбленную

Данила Козловский вывел в свет новую возлюбленную
Данила Козловский достаточно долгое время примерял на себя образ завидного холостяка. До недавнего времени он скрывал от публики свои отношения с возлюбленной девушкой. На премьеру «Духless-2» молодой человек пришел в компании новой пассии.

Актер долго прятал тайны своей личной жизни. На премьере «Духless-2» он представил публике свою новую девушку. В паре с Данилом Козловским на красной дорожке была актриса и модель Ольга Зуева. О романе молодых артистов стало всем известно после того, как папарацци засняли Ольгу и Данила вместе на Мальдивах. Козловский признался, что для него самое основное в девушке – это шарм. Именно он, по мнению актера, делает женщин особенными.

На премьера «Духless-2» также присутствовали супруги Михалковы, Ани Лорак, близкий друг Данила Филипп Киркоров и мама кинозвезды Надежда Звенигородская.

Напомним, ранее Данила Козловский уже был женат. Со своей супругой, 23-летней польской актрисой Уршуле Малке они расстались из-за плотного графика актера.

5-03-2015, 10:44
Просмотров новости: 1420
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: