» » Звезда "Властелина колец" Лив Тайлер ждет третьего ребенка

Звезда "Властелина колец" Лив Тайлер ждет третьего ребенка

Звезда фантастического фильма "Властелин колец" Лив Тайлер, известна по ленте в качестве Арвен, ждет третьего ребенка от гражданского мужа Дэйва Гарднера. Об этом знаменитость заявила на своей странице в Instagram.

Звезда "Властелина колец" Лив Тайлер ждет третьего ребенка



"Аист снова посетит нас! В моем животе уже растет маленький Тайлер Гарднер. Я так благодарна, что наша семья растет! Я люблю тебя, Дэйв Гарднер", - подписала фотографию Лив Тайлер, на которой уже заметно округлившийся животик.
Футболист также поделился записью и написал на своей странице в Instagram: "Моя самая красивая малышка беременна! Я так счастлив и взволнован, люблю тебя!".
Напомним, что Лив Тайлер и Дэйв Гарднер воспитывают общего 11-месячного сына Сейлора Джина. Также у актрисы есть сынок Майло от брака с музыкантом Ройстоном Лэнгдоном.
Любовь Зареченская

Источник: http://www.vladtime.ru

9-01-2016, 14:38
Просмотров новости: 206
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: