» » Анфиса Чехова сделала себе губы Анджелины Джоли

Анфиса Чехова сделала себе губы Анджелины Джоли

Несколько дней назад отечественная звезда Александра Корчунова, более известна под именем Анфисы Чеховой, сделала себе губы как у Анджелины Джоли. Для этого в них вкололи гиалуроновую кислоту, что придаёт постоянную увлажнённость и эффектный вид.


Анфиса Чехова сделала себе губы Анджелины Джоли



После окончания Новогодних праздников все звёзды отечественного шоу-бизнеса спокойно могут отдохнуть и отправиться на различные курорты. Популярная российская актриса и телеведущая Анфиса Чехова не стала исключением, поскольку в ближайшие дни она собирается отправиться на отдых в Майами вместе со своим мужем, с целью улучшения знаний английского языка.
Однако перед поездкой светская львица решила заняться собой. В первую очередь было принято решение уделить внимание губам и пройти косметологическую операцию, суть которой заключается в закачивании гиалуроновой кислоты.
Напомним, что Анфиса Чехова является обладательницей звания с*кс-бомбы российского телевидения. Причиной этому стало эротическое телешоу, которое вела звезда, "С*кс с Анфисой Чеховой".
Роман Сиянко

Источник: http://www.vladtime.ru

9-01-2016, 08:20
Просмотров новости: 234
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: