» » Невестка Кобзона променяла его сына на молодого актера

Невестка Кобзона променяла его сына на молодого актера

Невестка Кобзона променяла его сына на молодого актера
В семье мэтра отечественной сцены Иосифа Кобзона произошли радикальные изменения. Его сын расстался с супругой, которая сейчас встречается с молодым актером.

Сын Иосифа Кобзона Андрей несколько лет назад женился на кореянке Анастасии Цой. Вскоре у пары родился ребенок. Однако недавно выяснилось, что три года назад сын легендарного исполнителя расстался с женой.

Бракоразводный процесс прошел так же тихо, как и свадьба. В год, когда семейная жизнь восточной красавицы и наследника знаменитой фамилии дала трещину, девушка познакомилась с молодым актером Алексеем Смирновым. Студент ВГИКа, как и сама начинающая актриса, оказался в числе ведущих международного кинофестиваля дебютов "Дух огня", куда их пригласил известный кинорежиссер Сергей Соловьев. Именно там застали влюбленных ушлые журналисты.

Невестка Кобзона променяла его сына на молодого актера


Свои отношения Анастасия и Алексей пока предпочитают не афишировать, но девушка спокойно дает интервью и не скрывает, что ее супружеская жизнь канула в Лету. "Мой сын – моя любовь! Каждую свою свободную минуту стараюсь посвятить ему, из-за чего в ГИТИСе не учусь в полную силу. С отцом ребенка у нас сохранились прекрасные отношения – и благодаря тому, что он просто замечательный, благородный, очень хороший человек, и потому, что у нас есть ребенок. Он живет на даче, а мы с моим бывшим супругом в основном живем в городе. Но как только есть возможность, мы ездим к нему и выходные проводим вместе, на детских каникулах тоже собираемся все вместе, поэтому он даже не догадывается, что в принципе что-то не так", – цитирует Анастасию Super.

О личной жизни девушка предпочитает не откровенничать. На вопрос журналистов, состоит ли она в романтических отношениях, Цой отвечает, что ее сердце свободно. Иосиф Кобзон предпочитает не распространяться с представителями СМИ о том, какие радикальные перемены произошли в его семье. Лишь изредка мэтр отечественной сцены признавался, что буквально души не чаял в невестке.

Читайте новости нашего сайта в соц. сетях vkontakte, facebook, odnoklassniki или twitter



По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

5-03-2015, 10:22
Просмотров новости: 545
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: