» » Многодетная мама Виктория Бэкхем решила расслабиться в выборе одежды

Многодетная мама Виктория Бэкхем решила расслабиться в выборе одежды

Многодетная мама Виктория Бэкхем решила расслабиться в выборе одежды


Модельер, многодетная мама и жена известного футболиста - все это отнимает у Виктории Бэкхем немало времени и сил. Несмотря на это, она подает пример другим женщинам, показывая, что жизнь - это битва и труд. Ее стиль уже давно стал особенным и уникальным. Даже беременной она никогда не отказывалась от шпилек и платформ. И вот недавно звезда шокировала заявлением о том, что готова отказаться от каблуков ради более удобной обуви . Но на этом модные метаморфозы экс-перчинки не закончились.


Так, в недавнем интервью Виктория Бэкхем заявила о том, что решила проще относиться к выбору одежды. Ранее она не мыслила себя без изысканных платьев узкого кроя. от которых также решила избавиться. Многодетная мама сказала, что настолько занята, что хотя бы в выборе гардероба хочет дать себе свободу и расслабиться.


И правда, у Викки забот сейчас немало. Недавно она представила свою новую модную коллекцию , которая была высоко оценена фешн-критиками и даже названа лучшей работой за всю карьеру госпожи Бэкхем. Сама женщина говорит о том, что все еще находится в поисках себя и своего стиля. Она подчеркнула, что с возрастом страх куда-то пропадает, и остается лишь азарт и страсть к экспериментам.



Напомним, ранее дизайнер Виктория Бэкхем вошла в рейтинг женщин, которые вдохновляют и меняют. Компанию в списке ей состовили Эмма Уотсон, которая взялась за права женщин и мегапопулярная ведущая Опра Уинфри.

5-03-2015, 10:00
Просмотров новости: 447
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: