» » Александр Малинин судится с женой за дочь Киру

Александр Малинин судится с женой за дочь Киру

Александр Малинин оказался в суде. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах.

Александр Малинин судится с женой за дочь Киру


Сообщается, что Александр Малинин притянут к судебному делопроизводству в связи с заявлением женщины которая пытается защитит свою общую с певцом дочь Киру. По информации СМИ, новая подруга Малинина неоднократно нецензурно выражалась в сторону девушки, что могло нанести ей моральную травму.
Ольга заявила, что ее дочь должна сама определять свою личную жизнь. По ее словам, новая подруга Александра Малинина категорически запрещает ей жениться на гражданине США. Она также подчеркнула, что не намерена терпеть подобное отношение к своей дочери и готова выяснить отношения в суде.
Стоит напомнить, что Кира Малинина ранее проживала со своим гражданским мужем в США. Из-за планов на свадьбу в семье начался серьезный скандал, который может завершиться судебным разбирательством.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

8-01-2016, 06:57
Просмотров новости: 149
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: