» » Тимати и Алена Шишкова помирились

Тимати и Алена Шишкова помирились

На днях Тимати опубликовал трогательное фото в своем Instagram аккаунте. На фото репер с двухлетней дочкой Алисой выбирает подарок Алене Шишковой – экс-возлюбленной Тимати. Судя по фотографии, Шишкова получит на Рождество брендовую сумку.

Тимати и Алена Шишкова помирились


Семейный фотоснимок, размещенный на странице в Instagram, репер Тимати подписал так: «Алиса Тимуровна выбирает подарок Маме». Это фото породило множество сплетен о том, что скорей всего Тимати и его бывшая возлюбленная помирились и снова вместе. Пока сам исполнитель никак не комментирует свою личную жизнь. Тем не менее Шишкова то и дело мелькает в объятиях самых завидных женихов России. Так, в СМИ попадали ее совместные фотографии с актером Андреем Чадовым и футболистом московского «Динамо» - Антоном Шуниным. Модель Алена Шишкова также никак не комментирует свои отношения с репером Тимати. В кругах шоу-бизнеса известно, что бывшие возлюбленные решили сохранить приятельские отношения ради их общей дочери.

Тимати и Алена Шишкова помирились


Напомним, Алена Шишкова родила Тимати дочь Алису в 2013 году, а в 2015 году пара объявила о расставании.

Источник

7-01-2016, 22:42
Просмотров новости: 1008
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: