» » Юлия Высоцкая молчит в Instagram

Юлия Высоцкая молчит в Instagram

Известная российская телеведущая Юлия Высоцкая снова появилась в Instagram, но пока что молчит о состоянии своей дочери. Многие подписчики уверены, что с девочкой все в порядке.

Юлия Высоцкая молчит в Instagram



В настоящий момент Юлия Высоцкая ухаживает за своей дочерью, Марией Кончаловской, которая уже два года проходит лечение от болезни. В настоящий момент она на реабилитации в одной из столичных частных клиник. Мать при всем этом не ничего не рассказывает поклонникам о дочери.
Юлия Высоцкая снова делится в Instagram деталями своей жизни, рассуждая время от времени на различные темы, но умалчивает о состоянии Марии. Однако многие фанаты отмечают, что у матери нервное истощение. при всем этом не подписчики уверены в том, что с дочерью все хорошо и сейчас ее жизни ничего не грозит. Поводом для этого стали совместные с ней и другими родственниками фото, на которых все радостно улыбаются.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

7-01-2016, 22:34
Просмотров новости: 212
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: