» » Александра Малинина вызвали в суд

Александра Малинина вызвали в суд

Бывшая супруга певца Александра Малинина Ольга Зарубина подала на него и его нынешнюю жену Эмму в суд. Женщина обвиняет пару в клевете на общую с Малининым дочь Киру. По словам Зарубиной, она не намерена терпеть негативные высказывания в адрес дочери и будет решать дело с адвокатом в суде.

Александра Малинина вызвали в суд


Александр Малинин никогда не признавал Киру своей дочерью, а впервые с ней встретился на программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Не так давно Кира разместила в соцсетях свою фотографию, под которой подписала, что ее и гражданского мужа Кевина через девять месяцев ждет сюрприз. В адрес этой фотографии нынешняя жена Малинина высказалась, что девушка готовится стать материю-одиночкой. Сразу после этого Ольга Зарубина заявила, что ее дочка уже не маленькая и ей 30 лет, она сама будет решать когда ей выходить замуж за Кевина. при всем этом не Зарубина отметила, что так как через девять месяцев у Киры появится ребенок, значит она уже не считается одиночкой. После этого экс-супруга Малинина подала на пару в суд.
Кроме того, Ольга Зарубина требует, чтобы Александр Малинин сдал тест на ДНК, чтобы навсегда решить вопрос с тем, кто является отцом Киры.

Источник

7-01-2016, 18:33
Просмотров новости: 244
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: