» » Автор песни о Жанне Фриске до сих пор горюет по кумиру

Автор песни о Жанне Фриске до сих пор горюет по кумиру

Наталья Власова, являющаяся известным российским композитором, ранее написала несколько песен о Жанне Фриске, и призналась недавно, что до сих пор не может прийти в себя после того, как знаменитая певица умерла. Об этом рассказывается в отечественных изданиях.


Автор песни о Жанне Фриске до сих пор горюет по кумиру



В источниках рассказывается, что Наталья Власова не только восхищалась Жанной Фриске, композитор и певица были знакомы и общались. Кроме этого, когда Наталья узнала, что Жанна заболела, решила поддержать своего кумира. И дело не только в песнях, написанных о Фриске. Власова также является главным организатором акции в поддержку певицы.
Напомним, что написанная Натальей Власовой песня была исполнена многочисленными поклонниками Жаны Фриске. Таким образом общественность пыталась поддержать певицу в те сложные для нее дни, когда она изо всех сил боролась за свою жизнь, пытаясь излечиться от рака. К слову, по сей день многие фанаты Жанны Фриске, как и Наталья Власова, не могут смириться с тем, что их кумира забрала на тот свет жуткая болезнь. Напомним, что певица скончалась 15 июня 2015 года после долгой борьбы со смертельным недугом.
Иван Головин

Источник: http://www.vladtime.ru

7-01-2016, 18:04
Просмотров новости: 204
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: