» » 40-летняя Шарлиз Терон снялась в обнаженной фотосессии

40-летняя Шарлиз Терон снялась в обнаженной фотосессии

40-летняя актриса Шарлиз Терон снялась для журнала W Magazine в пикантной фотосессии. Черно-белые снимки Терон можно будет увидеть в февральском номере американского издания.

40-летняя Шарлиз Терон снялась в обнаженной фотосессии


Фотографом эротической фотосессии выступил Питер Линдберг. Актриса позирует ему полностью нагой, сидя на белоснежных простынях. Поклонники Шарлиз отмечают, что Терон, несмотря на свои годы, обладает замечательной фигурой.

40-летняя Шарлиз Терон снялась в обнаженной фотосессии


В интервью изданию актриса умолчала о личной жизни. В основном, речь шла о ее роли в нашумевшем фильме «Безумный Макс: Дорога Ярости». Стоит отметить, что летом прошлого года Шарлиз Терон объявила о расставании с актером Шоном Пенном, с которым они были парой полтора года. Но позже папарацци не раз видели актеров вместе. позже Терон призналась, что поняла, как сильно любит Пенна и предложила ему снова видеться безо всяких обязательств. Согласно приближенному к паре источнику, влюбленным просто хорошо вместе и они не стремятся официально быть парой.

Источник

7-01-2016, 16:51
Просмотров новости: 257
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: