» » Сын Елены Ваенги растет настоящим рокером

Сын Елены Ваенги растет настоящим рокером

Популярная певица Елена Ваенга показала поклонникам, как ее 3-летний сын исполняет песню «Моя бабушка курит трубку» известного рок-музыканта Гарика Сукачева. Видео артистка опубликовала на своей странице в Instagram.

Сын Елены Ваенги растет настоящим рокером



Елена Ваенга не привыкла рассказывать о своей личной жизни, и зачастую держит в секрете семейные дела, а ее подписчики в Instagram довольствуются только скромными селфи и новостями с концертов. Но в этот раз певица решила поделиться своей радостью и показала, что ее сын также стремится стать артистом, более того, он растет настоящим рокером.
Кто-то из подписчиков даже пошутил, что Ваенга растит под боком собственного конкурента. Другие просто рассыпались в восторженных комментариях относительно таланта мальчика. Ребенок, несмотря на свой возраст, весьма качественно исполнил известную песню. Многие подписчики расхваливали саму Елену за красоту и умение быть настоящей матерью.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

7-01-2016, 14:56
Просмотров новости: 250
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: