» » Экс-вокалистка группы «Тату» пострадала в московской аварии

Экс-вокалистка группы «Тату» пострадала в московской аварии

Бывшая участница популярной российской группы t.A.T.u. Юлия Волкова заставила поволноваться своих любимых поклонников. Девушка попала в дорожную аварию и получила серьезные повреждения.

Экс-вокалистка группы «Тату» пострадала в московской аварии



Накануне певица сильно опаздывала на важную встречу, а потому ехала на машине быстро и невнимательно. В какой-то момент 30-летняя Юлия Волкова потеряла управление над своим авто марки Lexus и протаранила другую машину. В результате аварии певица травмировала себе грудную клетку, а также голову.
По собственным словам Волковой, все произошло очень быстро, и она даже не успела сгруппироваться. Когда же шок немного прошел, сильно заболела голова, а также на лбу певица заметила большую ссадину.
Ранее сообщалось, что Юлия Волкова решила кардинально изменить свой образ. Из брюнетки, которой она была на протяжении всей жизни, певица перекрасилась в блондинку и коротко подстриглась, оставив только длинную челку.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

7-01-2016, 14:25
Просмотров новости: 201
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: