» » Бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова пострадала в ДТП в Москве

Бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова пострадала в ДТП в Москве

Бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова стала участницей серьезного ДТП в Москве. 30-летняя певица опаздывала на встречу и сильно торопилась. Не справившись с управлением автомобиля «Lexus», Волкова въехала в другую машину, как передают российские СМИ.

Бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова пострадала в ДТП в Москве


В результате столкновения обеих машин Волкова получила травмы головы и грудной клетки. От удара машину певицы развернуло и в нем не сработала подушка безопасности. СМИ цитируют Волкову, указывая, что она лишь ощутила, что теряет контроль над управлением, позже испытала шок, а после пришла в себя, почувствовав сильнейшую боль в районе головы.
Ранее, два года назад, Юлия Волкова уже была участницей другого ДТП. Тогда она въехала в автомобиль Daewoo Nexia. Ни певица, ни другие участники ДТП травм не получили, лишь их автомобили отделались повреждениями.

Бывшая участница группы «Тату» Юлия Волкова пострадала в ДТП в Москве


Недавно певица Юлия Волкова порадовала своих любимых поклонников сменой имиджа. Из брюнетки она превратилась в яркую блондинку. Фотоснимком нового имиджа певица сразу поспешила поделиться в Instagram.

Источник

7-01-2016, 12:21
Просмотров новости: 231
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: