» » Сын Елены Ваенги растёт рокером

Сын Елены Ваенги растёт рокером

Популярная Елена Ваенга на днях поделилась с подписчиками домашним видео своего трёхлетнего сына. Артистка очень редко показывает маленького Ваню, однако в этот раз Елена не удержалась — слишком уж потешно малыш распевал популярную рокерскую песню «Моя бабушка курит трубку».


Судя по кадрам, у Гарика Сукачёва появился серьёзный конкурент: Ваня не только прекрасно помнит слова и чувствует ритм мелодии, но и отлично танцует:


А сегодня в гости к певице придёт много друзей. Весь день идёт подготовка. Самым главным блюдом на столе станет оливье, без которого Елена просто не мыслит новогоднее застолье. Ване доверили самую важную часть готовки — перемешать всё, что нарезали для салата. И не страшно, что яйца и картошка вылетают из огромной кастрюли, основное — малыш с удовольствием помогает маме:



Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

7-01-2016, 02:22
Просмотров новости: 186
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: