» » Максим Галкин покоряет Куршевель без Аллы Пугачевой

Максим Галкин покоряет Куршевель без Аллы Пугачевой

Зимние каникулы знаменитый пародист и супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин проводит вдали от родной семьи. Артист решил отдохнуть от работы на известнейшем горнолыжном курорте в Куршевель.

Максим Галкин покоряет Куршевель без Аллы Пугачевой



Пугачева, на этот раз, не смогла поехать с мужем на отдых и осталась дома, чтобы присматривать за двумя близнецами. Однако Примадонна уже начала продумывать план, куда же ей поехать отдохнуть, когда приедет домой любимый супруг. Об этих новостях певица сообщила на своей страничке в соц. сети. Алла Борисовна опубликовала свое селфи в парике и подписала: «Максик уехал в Куршевель! Куда бы мне рвануть в этом игровом наряде?».

Максим Галкин покоряет Куршевель без Аллы Пугачевой



Ранее известнейший на всю страну пародист Галкин опубликовал на своей страничке в сети несколько снимков с альпийского курорта. Попутно Максим сообщил пользователям, что он замечательно проводит зимние каникулы и поздравляет всех с Новым годом и Рождеством.

Максим Галкин покоряет Куршевель без Аллы Пугачевой



На одном из снимков артист эстрады сфотографировался в лыжной экипировке на фоне красочного отеля.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

7-01-2016, 00:57
Просмотров новости: 250
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: