» » Ксения Собчак запечатлела себя в купальнике на «острове миллионеров» в Сент-Барте

Ксения Собчак запечатлела себя в купальнике на «острове миллионеров» в Сент-Барте

Главред глянцевого журнала L’Oficiel, а также светская львица и телеведущая Ксения Собчак проводит новогодние праздники в теплых краях, а именно на «острове миллионеров» в Сент-Барте. Официально о том, что Ксения отдыхает на острове Карибского бассейна, стало всем известно только недавно, когда Собчак подписала свою фотографию в купальнике.

Ксения Собчак запечатлела себя в купальнике на «острове миллионеров» в Сент-Барте



Телеведущая и журналистка разместила на своей страничке в соц. сети фотографию, на которой она изображена в бикини на фоне Карибского залива. Ниже под снимком Ксения подписала: «Новогодние праздники – это редкая возможность отдохнуть от работы, Ежели ты работник глянцевого журнала.
Теперь настал черед Ксении Собчак, которая не упустила момента и отправилась на «остров миллионеров» в Сент-Барт».


Ксения Собчак запечатлела себя в купальнике на «острове миллионеров» в Сент-Барте


Также главный редактор издания L’Oficiel отметила в своем микроблоге, что «погода на Карибском полуострове отменная, а море теплое».
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

7-01-2016, 00:17
Просмотров новости: 262
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: