» » Яна Рудковская рассказала о будущем младшего сына

Яна Рудковская рассказала о будущем младшего сына

Никого не удивишь семейными династиями в . Ежели родители актёры, обычно тоже становятся актёрами. Ежели папа или мама поют, значит их дети рано или поздно попробуют себя на большой сцене.


У маленького Саши Плющенко, которого родители ласково называют Гном Гномыч, похоже, нет никакого выбора. Имея папу — Олимпийского чемпиона, малыш стал на коньки практически в то же время, как начал ходить. И самое основное, Александру нравится лёд.



Сегодня, в день рождения Саши, Яна Рудковская у себя на страничке в Instagram разместила фото мужа и младшего сына, и поделилась своими предположениями о том, как сложится судьба Гном Гномыча:

Действующий Олимпийский чемпион с будущим Олимпийским чемпионом , то , как этот маленький мальчишка любит лед и как он рвется туда , не оставляет родителям шансов отдавать его в другой вид спорта ) 💪


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

7-01-2016, 00:01
Просмотров новости: 181
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: