» » Жена Никиты Джигурды обзавелась недвижимостью во Франции

Жена Никиты Джигурды обзавелась недвижимостью во Франции

Известная в прошлом фигуристка и по совместительству супруга экстравагантного Никиты Джигурды Марина Анисина во Франции уже давно не является гостьей. Она практически постоянно проживает в этой стране в городке Бордо, где также находится открытая в сентябре прошлого года ее школа фигурного катания.


Жена Никиты Джигурды обзавелась недвижимостью во Франции


Видимо, устав жить в гостиничных номерах и на съемных квартирах, Анисина разумно решила, что обзавестись своими квадратными метрами будет намного выгоднее. Стоимость покупки фигуристки не разглашается, однако, по мнению специалистов агентства домріа, она может составлять от 80 до 100 тысяч евро, что не является запредельной суммой для четы Джигурда-Анисина.





Жена Никиты Джигурды обзавелась недвижимостью во Франции



Кстати, сам Джигурда не так уж и нередко посещает Францию. Возможно, после того, как его супруга стала хозяйкой уютной квартиры он и сам переберется в эту страну, но пока это сделали только сама Марина и ее с Джигурдой дети – сын Анжель и дочь Ева. Они уже ходят в местную школу и судя по всему возвращаться на родину не собираются. Интересно, что кроме обязательных школьных предметов, дети Анисиной отдельно занимаются рисованием и теннисом. Кроме того, как и полагается дочери прославленной фигуристки, Ева уже делает свои первые шаги на льду, занимаясь фигурным катанием. У Анжела пока таких пристрастий не наблюдается, хотя Марина говорит, что берет его с собой на каток, однако тот главным образом дурачится на льду, категорически отказываясь перейти к серьезным занятиям.



Источник: http://plitkar.com.ua

6-01-2016, 18:22
Просмотров новости: 252
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: