» » Первая фотосессия новорожденной дочери Ксении Бородиной (ФОТО)

Первая фотосессия новорожденной дочери Ксении Бородиной (ФОТО)

Первая фотосессия новорожденной дочери Ксении Бородиной (ФОТО)
Малышке Тее Омаровой еще не исполнилось месяца, а родители уже устроили первую в ее жизни фотосессию. Ксения и Курбан пригласили профессионального фотографа, специализирующегося на съемке новорожденных.

Впечатленирями от фотосета родители поделились в соцсетях.

Папа пошутил в своем микроблоге, отметив, что дочь «о жизни фoтомодели пока не задумывается, говoрит еще молоко на губах не обсохло».

Ксения отметила, что съемки прошли быстро, в приятной атмосфере. Правда, она уточнила что полученные фото – только для домашнего просмотра и выкладывать она их не будет.

Свои сообщения счастливые родители проиллюстрировали фотографией крошечных ножек. Многие поспешили решить, что это – ножки Теи, которые Ксюша и Курбан все же решились показать.

Первая фотосессия новорожденной дочери Ксении Бородиной (ФОТО)

По материалам: vchaspik.ua.
Фото новости: из сети Интернет

6-01-2016, 16:24
Просмотров новости: 248
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: