» » Глюкоза предстала в новом образе

Глюкоза предстала в новом образе

Глюкоза предстала в новом образе
Известная российская исполнительница Наташа Ионова, которая больше известна под сценическим псевдонимом Глюкоза, продемонстрировала своим поклонникам очередную фотографию, на которой запечатлела себя любимую.

Так называемое селфи было сделано перед выступлением, а образ Глюкозы выпадал из тех привычных, в которых мы привыкли ее наблюдать. В частности, на звезде была красивая прическа, интересный макияж и вечерний наряд. На коленях артистки лежит белая накидка из натурального дорогого меха. На заднем плане угадывается что-то типа конференц–зала, люди собираются, а певица явно уже заскучала.

Поклонники Наташи наперебой принялись обсуждать ее внешние изменения. Они сошлись во мнении, что женственный образ исполнительницы очень ей идет и вообще она выглядит как бизнес-леди. Особенное внимание фанаты обратили на глубокое декольте.

5-03-2015, 03:55
Просмотров новости: 788
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: