» » Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова вновь обменялись клятвами

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова вновь обменялись клятвами

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова накануне покорили российскую общественность фотографиями со своей четвертой годовщины, которую они отметили на Мальдивах. Поклонники, однако, сначала не смогли понять, что именно отмечают их любимцы.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова вновь обменялись клятвами



По их словам, познакомились они 3 февраля 2011 года, а женитьба их произошла уже в июне 2012, таким образом, годовщина еще не наступила. Как только поклонники предположили, что звездная пара выбрала абстрактную дату для празднования своей женитьбы, Ольга поспешила всем рассказать, что в этот день, 4 года Дмитрий сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца.
Каждый год они отмечают именно эту дату, которая стала началом столь важного этапа в их жизни.
Поклонники, естественно, не сомневаются в искренности чувств Бузовой и Тарасовой, ведь футболист, даже круглосуточно находясь в Подмосковье на тренировочной базе «Локомотива», находит время, чтобы прислать своей супруге пышный букет роз.
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

6-01-2016, 08:20
Просмотров новости: 214
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: