» » Ксения Собчак сфотографировалась на фоне моря в рискованной позе

Ксения Собчак сфотографировалась на фоне моря в рискованной позе

После встречи Нового года в заснеженном Куршавеле, Ксения Собчак решила отправиться в путешествие в теплые края, но вот куда именно журналистка не сообщила. В Instagram Собчак появилась новая публикация, фотография, на которой она сфотографирована на фоне моря в рискованной позе из йоги.

Ксения Собчак сфотографировалась на фоне моря в рискованной позе


Во время своего очередного путешествия Ксения Собчак по-прежнему намекает всем, что где бы ты ни был, следует вести здоровый образ жизни, а также сама продолжает заниматься спортом. На своей странице в соц. сети Instagram она опубликовала довольно интересную фотографию, на которой телеведущая запечатлена в пикантной и рискованной позе из йоги. Данная поза называется "собака смотрит вниз", и на фотографии можно заметить, как Ксения опустила руки вниз, а кончиками пальцев на ногах опирается на резиновый мяч, подняв попу вверх. Как пояснила сама журналистка, эта поза помогает улучшит форму ягодиц и придать стройности ногам.
Фотография Собчак уже насчитывает около 30 тысяч лайков и комментариев от поклонников, которые не смогли не оценить подтянутую фигуру и ягодицы телеведущей.

Источник

6-01-2016, 04:19
Просмотров новости: 189
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: