» » Ирина Билык проводит зимние каникулы с отцом своего ребенка

Ирина Билык проводит зимние каникулы с отцом своего ребенка

Зимние каникулы Ирина Билык проводит с Асланом Ахмадовым, отцом своего ребенка. До этого он находился в Москве по делам, но, как обещал, вернулся на Новый год к семье.

Ирина Билык проводит зимние каникулы с отцом своего ребенка



Вместе пару заметили на представлении в Национальной опере. К тому же на собственной странице в Facebook Аслан опубликовал фотографию, на которой он собственноручно гладит утюгом ползунки своего сына, приписав к этому «Счастье есть!». Сама же Ирына Билык из-за семейных каникул отказалась от любой работы на Новый год, и встречала его по традиции – с салатом «Оливье» вместо микрофона.

Ирина Билык проводит зимние каникулы с отцом своего ребенка



В минувшие выходные семья попала в дом к клипмейкеру Елене Винярской в Конче-Заспе, пригороде Киева. С вечеринки Аслан Ахмадов опубликовал в соц. сети видео, на котором он с Билык держат бенгальские огни. Сын Табриз Аслан Оглы в этот момент находился под присмотром одновременно двоих нянек.
Стоит напомнить, что в начале декабря Ирине Билык суррогатная мать родила сына. Как выяснилось, счастливым отцом ребенка стал Аслан Ахмадов, известный стилист и режиссер.
Антон Жевлаков

Источник: http://www.vladtime.ru

6-01-2016, 02:47
Просмотров новости: 298
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: