» » Ксения Собчак сфотографировалась на фоне морского берега в рискованной позе

Ксения Собчак сфотографировалась на фоне морского берега в рискованной позе

После встречи Нового года на курорте в Куршевеле российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак решила отправиться в теплые края. На одном из последних снимков, который был опубликован на страничке Ксении, супруга Макса Виторганта запечатлена в рискованной позе на берегу морской гавани.

Ксения Собчак сфотографировалась на фоне морского берега в рискованной позе



На снимке видно, что Собчак даже во время отдыха предпочитает заниматься спортом. На этот раз телеведущая попросила запечатлеть себя во время занятий йогой, а точнее в одной очень рискованной, но пикантной позе.

Ксения Собчак сфотографировалась на фоне морского берега в рискованной позе



Ксения изображена на фото стоящей в позе «собака смотрит вниз», когда руки опущены на пол, кончики пальцев ног опираются на резиновый мяч, а попа смотрит вверх. Эта поза, как объяснила сама Ксения, помогает улучшить форму ягодиц и придать стройности ногам.
На сегодняшний день снимок Собчак оценили свыше 30 тыс. пользователей, при всем этом не многие из них отметили ее стройную фигуру и похвалили за старания.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

5-01-2016, 22:51
Просмотров новости: 205
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: