» » Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова собралась замуж

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова собралась замуж

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова собралась замуж
Популярная актриса, звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова откровенно рассказала о своих романтических отношениях с политиком из Екатеринбурга. Несмотря на то, что ее возлюбленный пока не сделал ей предложения, артистка уже нашла священнослужителя, который готов их обвенчать.

Около года назад Юлия Михалкова наконец-то встретила мужчину своей мечты. Популярная артистка настолько счастлива, что не намерена скрывать свою радость, а то обстоятельство, что возлюбленный пока не сделал ей предложения руки и сердца, нисколько ее не останавливает. "Моему будущему мужу 42 года, он занимается политикой у нас в Екатеринбурге. Я очень хочу за него замуж, потому что впервые по-настоящему влюбилась. Хочу детей ему родить. Он – любовь всей моей жизни!" – цитируют Михалкову "7 Дней".

Отношения пары более чем серьезные – они живут вместе с прошлого лета. Михалкова полным ходом готовится к свадьбе. Она даже нашла священнослужителя, который готов обвенчать влюбленных. Знает ли об этом возлюбленный Михалковой, неизвестно.

Интересно, что некоторые СМИ называют любимым мужчиной Юлии депутата областной думы Законодательного собрания Свердловской области Игоря Данилова. Он возглавляет Комитет по ЖКХ Общественной палаты Свердловской области. Молодые люди познакомились на вечеринке и с тех пор не расстаются: Игорь сопровождает Юлию на светские мероприятия, возит за границу. Во время недавней поездки в Париж Данилов купил Михалковой расшитые жемчугом и стразами угги от Chanel за 850 евро, отмечает "Экспресс газета".

Ранее Михалкова стала помощницей секретаря свердловского регионального отделения партии "Единая Россия" Виктора Шептия. Назначение актриса получила в начале февраля. За это время Юлия успела получить корочки, подтверждающие ее новый статус. А также прослушала патриотическую лекцию от депутата Госдумы Франца Клинцевича. Кроме того, Михалкова приняла участие в подготовке фестиваля православной кухни. "Я и раньше совершала добрые дела и имела активную общественную позицию. А сейчас буду трудиться на благо Свердловской области с поддержкой партии", – в недавнем интервью рассказала Юлия.

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова собралась замуж
Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова собралась замуж

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова собралась замуж

Читайте новости нашего сайта в соц. сетях vkontakte, facebook, odnoklassniki или twitter



По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

5-03-2015, 02:44
Просмотров новости: 2175
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: