» » Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков хочет вернуться к жене

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков хочет вернуться к жене

Степан Меньшиков, который ранее был участником шоу «Дом-2», намерен вернуться к своей супруге. Об этом он рассказал в одном из своих последних интервью.

Звезда «Дома-2» Степан Меньщиков хочет вернуться к жене


По словам Степана, в данный момент он чувствует определенную ответственность перед бывшей супругой, которая родила ему ребенка. Он также подчеркнул, что ни одна женщина на его жизненном пути не смогла превзойти Евгению Шамаеву. Он рассказал, что в ближайшее время планирует встретиться с ней и сообщить о своих чувствах.
Долгое время Степан и Евгения жили отдельно из-за многочисленных разногласий. На протяжении нескольких месяцев звездная пара прятала от прессы свое расставание. Сейчас шоумен Степан Меньшиков намерен собраться с силами и восстановить семью. Он рассказал, что надеется в очередной раз завоевать сердце любимой, и на этот раз навсегда оставить его себе.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

5-01-2016, 18:17
Просмотров новости: 180
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: