» » Прохор Шаляпин повеселился в бане с Эвелиной Бледанс

Прохор Шаляпин повеселился в бане с Эвелиной Бледанс

Прохора Шаляпина заметили вместе с известной телеведущей Эвелиной Бледанс. Об этом сообщили столичные новостные издания.

Прохор Шаляпин повеселился в бане с Эвелиной Бледанс



Стоит отметить, что совсем недавно Эвелина и Прохор дали совместный концерт в Сочи в Зимнем театре. После этого артисты направились на вечеринку в баню. Именно там и смогли запечатлеть их папарацци.


Стоит отметить, что звездная пара была в бане вместе со своими товарищами. Также на страничке Прохора Шаляпина в Instagram появились фотографии, на которых он с Эвелиной лепит снеговика. Кроме того, ранее он обнародовал их совместные снимки за кулисами. В прессе уже начали ходить слухи о романе знаменитостей, который они пытаются скрыть от журналистов. Сами артисты пока воздерживаются от комментариев на этот счет.
Александр Певцов

Источник: http://www.vladtime.ru

5-01-2016, 14:46
Просмотров новости: 175
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: