» » Дмитрий Нагиев называет себя сексуальным буяном

Дмитрий Нагиев называет себя сексуальным буяном

В своем свежем интервью известный актер и шоумен, которого признали в России самым популярным актером прошлого года, довольно откровенно говорил о своей личной жизни и о, якобы, недавнем тайном бракосочетании.


Дмитрий Нагиев называет себя сексуальным буяном


В свойственной себе манере Нагиев на просьбу журналиста прокомментировать слухи о том, что он тайно от всех женился, ответил, что готов продемонстрировать свой паспорт, чтобы каждый желающий мог убедиться, что он девственно чист.


Тем не менее, актер не скрывает, что умеет обходиться с женщинами. Более того, в его жизни не раз бывало так, что ради них приходилось совершать безумные поступки. Правда, говорит Дмитрий, обычно это заканчивалось тем, что на следующее утро он трезвел и ничего не мог вспомнить. Сейчас же все его безумные поступки и личная жизнь заключены в небольшом актерском вагончике, где проходит большая часть жизни актера. Зато, когда наконец-то выпадают редкие свободные минуты, в которые можно заняться своей личной жизнью, он превращается в самого настоящего с*ксуального буяна, говорит Нагиев.



Дмитрий Нагиев называет себя сексуальным буяном



Дмитрий уже давно может считать себя состоявшимся человеком. У него есть хороший дом, роскошная квартира в элитном районе Москвы, а передвигается по городу она на престижных автомобилях, среди которых Porsche и Lexus, которые в большом ассортименте предлагаются на http://skymotors.com.ua/auto/lexus/rx в самых разных моделях и комплектациях и удовлетворят запросы самых требовательных клиентов. Но вот тему своей личной жизни Нагиев очень не любит поднимать в беседах с журналистами. Более того, она называет себя очень скромным, стеснительным и закрытым человеком, который может раскрыться в полной мере исключительно на театральной сцене либо на съемочной площадке.




По словам актера, каждый, кто любит и уважает артиста, должен точно так же уважительно относиться и к его личному пространству. А учитывая то, что количество этого самого личного пространства уменьшается по мере роста популярности человека, то каждый имеет право защищать его, что и делает Нагиев. Как говорит актер, больше всего он не хотел бы появиться на страницах глянцевых изданий, держась с кем-то за руку либо в обнимку.



Источник: http://plitkar.com.ua

5-01-2016, 14:02
Просмотров новости: 219
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: