» » СМИ: Тина Канделаки задумалась о своей пенсии

СМИ: Тина Канделаки задумалась о своей пенсии

Звезда российского телевидения Тина Канделаки задумалась о своей старости и рассказала своим поклонникам, чем будет заниматься на пенсии. Телеведущая заявила, что через несколько лет поселится в деревенском домике и заведет гусей.

СМИ: Тина Канделаки задумалась о своей пенсии


Знаменитая телеведущая и продюсер телевизионного канала «Матч ТВ» Тина Канделаки накануне сообщила своим поклонникам о своих планах на пенсии. Звезда отечественного телевидения разместился в соц. сети Instagram сообщение о том, что в старости хочет переехать в деревню и завести гусей. Также Канделаки добавила фотографию с гусями, которую фанаты оценили положительными оценками. Пользователи Сети уверены, что Канделаки, как и любой человек, строит планы на будущее, однако сейчас покидать карьеру пока не настроена.

СМИ: Тина Канделаки задумалась о своей пенсии


Также в сообщении поклонников было отмечено, что Канделаки, несмотря на всю свою загруженность, очень хорошо выглядит и ей еще рано примерять на себя роль пенсионерки. Сама бизнесвумен не стала больше комментировать свое заявление, решив оставить его для пользователей Интернета недосказанным.

Источник

5-01-2016, 10:14
Просмотров новости: 261
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: