» » Самые ожидаемые фильмы 2016 (часть вторая)

Самые ожидаемые фильмы 2016 (часть вторая)

«Алиса в Зазеркалье», с 26 мая

Этот фильм, сиквел «Алисы в стране чудес», которую несколько лет назад снял Тим Бартон. На этот раз в режиссерском кресле оказался Джеймс Бобин, создатель «Маппетов», а сам Бартон – в кресле продюсера.


Самые ожидаемые фильмы 2016 (часть вторая)




Сарказм и юмор, фантастические костюмы и отличный актерский состав, благодаря этому «Алиса в Зазеркалье» обещает быть достойным сиквелом бартоновской истории.


Самые ожидаемые фильмы 2016 (часть вторая)


Новое лицо фильма – Саша Барон Коэн, знаменитый комик играет здесь самого страшного злодея по имени Время.


«Инферно», с 13 октября


Самые ожидаемые фильмы 2016 (часть вторая)


В 2016 году на экраны выйдет продолжение одной из любимых франшиз 2000-х, «Инферно» по роману Дэна Брауна. После выхода второй части, «Ангелов и демонов», прошло шесть лет, и режиссер Рон Ховард уверен, что зрители успели соскучиться по приключениям профессора медиевистики Роберта Лэнгдона в исполнении Тома Хэнкса. На этот раз действие фильма происходит во Флоренции, в одном из самых загадочных городов Италии, говорит Рон Ховард, герою Хэнкса придется расшифровывать «Божественную комедию» Данте, чтобы найти в ней секретный код для спасения мира.


Самые ожидаемые фильмы 2016 (часть вторая)


Компанию оскароносному Тому Хэнксу на съемочной площадке составила международная команда, молодая британская актриса Фелисити Джонс, номинированная в этом году на «Оскар» за фильм «Вселенная Стивена Хокинга», звезда французского кино Омар Си и индийский актер Ирфан Хан, которого зрители помнят по картине «Миллионер из трущоб».


«Доктор Стрэндж», с 3 ноября


Самые ожидаемые фильмы 2016 (часть вторая)



«Доктор Стрэндж», фильм об одном из самых загадочных и необычных супергероев вселенной Marvel – талантливом нейрогихрурге Стрэндже, который после аварии теряет способность лечить, но зато приобретает магический дар. Главную роль играет Бенедикт Камбербэтч, а компанию на съемочной площадке ему составили Тильда Суинтон и Рэйчел Макадамс. Роль мага и волшебника – нестандартная для Камбербэтча, любящего сложное интеллектуальное кино.


Самые ожидаемые фильмы 2016 (часть вторая)


К слову, создатели фильма хотели видеть в этой роли именно Камбербэтча и никого другого, изначально актер отказался от съемок из-за спектакля «Гамлет», премьера которого прошла осенью 2015 года, поэтому работу над картиной «Доктор Стрэндж» пришлось перенести на целый год.




Источник: http://plitkar.com.ua

5-01-2016, 10:06
Просмотров новости: 324
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: