» » Тина Канделаки задумалась о пенсии

Тина Канделаки задумалась о пенсии

Несмотря на то, что одна из самых популярных телеведущих на просторах России Тина Канделаки в самом рассвете сил, нынешний продюсер телеканала «Матч ТВ» немного поразмыслила о своей будущей пенсии. О своих планах на старость Тина поделилась в соц. сети.

Тина Канделаки задумалась о пенсии



На своей страничке Канделаки сообщила, что после того, как ей исполнится 55 лет, она намерена купить дом в селе и завести гусей с утками. Со слов телеведущей, это именно то, чем бы она мечтала заняться, будучи на пенсии.
На сегодняшний день Канделаки успешная бизнесвуман и телеведущая. Также Канделаки продюссирует новый спортивный канал «Матч ТВ». Каждый ее рабочий день расписан по секундам. Однако, несмотря на огромную загруженность, Тина старается оставлять для себя немного времени для отдыха. В частности, знаменитая телеведущая любит в свободное от работы время заниматься спортом, тем самым, поддерживая свое здоровье и фигуру в отличной форме.
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

5-01-2016, 08:06
Просмотров новости: 230
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: