» » Филипп Киркоров отправился отдыхать и оставил детей Яне Рудковской

Филипп Киркоров отправился отдыхать и оставил детей Яне Рудковской

Отметив Новый год, отечественные звёзды разлетелись на зимние каникулы. Кто-то рванул на Мальдивы, кто-то в Куршавель, а Филипп Киркоров отправился в США. У себя на страничке в инстаграме король поп-сцены с удовольствием делится последними новостями о своём отдыхе.


Киркоров посетил Диснейленд. По признанию артиста, именно в этом месте ему удаётся надолго зарядиться положительной энергией. Стоит отметить, что певец путешествует по Америке в футболке, на которой изображён Владимир Путин.


Совсем недавно Киркоров впервые вывел в свет своих — Аллу-Викторию и Мартина. Подписчики инстаграма артиста думали, что и на отдых в Америку певец полетел с малышами. Оказывается, каникулы Филипп устроил только для себя, а своих детей он поручил Яне Рудковской:

Кому я ещё могу доверить развлекать Аллу-Викторию и Мартина в отсутствие папы? Только моей лучшей подруге  и Снежному Королю!



Продюсер Билана привела Мартина и Аллу-Викторию на ледовое , а Евгений Плющенко взял малышей за кулисы, где находился огромный белый медведь.



Фото: insragram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

5-01-2016, 00:59
Просмотров новости: 205
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: