» » Брежнева рассказала всю правду о «тайной свадьбе» Меладзе и Джанабевой

Брежнева рассказала всю правду о «тайной свадьбе» Меладзе и Джанабевой

Бывшая вокалиста Вера Брежнева накануне поделилась со своими подписчиками сведениями о том, что слухи, касающиеся бракосочетания ее экс-коллеги Альбины Джанабаевой и ее деверя, известного певца, Валерия Меладце.

Брежнева рассказала всю правду о «тайной свадьбе» Меладзе и Джанабевой



Популярная блондинка еще в конце декабря опубликовала в своем Instagram фотографию, на которой изображена сама в свадебном платье. Рядом со знаменитостью торт, который увенчивают фигурки жениха и невесты, с подозрительными инициалами «V» и «А».
Несмотря на очевидную постановочность фотографии, подписчики все же решили примерить на себя роль сыщиков и сразу же предположили, что снимок сделан на реальной свадьбе.
В и А они отдали Валерию Меладзе, а также Альбине Джанабаевой.
Вера Брежнева извинилась за косвенное распространение слухов, а также призвала своих подписчиков меньше уделять вниманию «испорченному телефону» и доверять только абсолютным фактам.
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

4-01-2016, 18:55
Просмотров новости: 240
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: