» » Ксения Бородина встретила Новый год в кругу семьи

Ксения Бородина встретила Новый год в кругу семьи

Ксения Бородина встретила Новый год в кругу семьи


На своей социальной странице популярная телеведущая рассказала поклонникам, что встретила Новый год в компании своего супруга и детей.

Напомним, что 22 декабря минувшего года руководительница известной теле-стройки «Дом 2» стала мамой во второй раз. Женщина родила своему супругу бизнесмену Курбану девочку, которую назвали Тея. Как раз к новогоднему торжеству молодую маму выписали из роддома, по этому 2016 семья встречала в полном составе.

Ксения Бородина встретила Новый год в кругу семьи


Как стало всем известно, для своих детей счастливая пара пригласили в гости Деда Мороза и Снегурочку, а когда куранты пробили 12 всё семейство отправилось на прогулку по Москве в компании близких друзей.

Ксения Бородина встретила Новый год в кругу семьи


Так же Ксюша сообщила, что собирается быстро вернуться в свою прежнюю физическую форму. Для этого теле-дива просила фанатов посоветовать ей подходящую диету. Заботливые поклонники естественно откликнулись на просьбу Бородиной, однако большинство всё-таки посоветовали ей не переживать и просто наслаждаться первыми днями материнства.

Источник: http://novosti-mira.info

4-01-2016, 18:37
Просмотров новости: 266
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: