» » Сын Мадонны внес мать в черный список

Сын Мадонны внес мать в черный список

Общий сын Мадонны и Гая Ричи, 15-летний Рокко, вступил в фазу переходного возраста, и этот трудный период взросления проходит для него не столь гладко, как хотелось бы его матери. Парень недавно публично заявил, что не желает возвращаться в США к Мадонне, а хочет жить с отцом в Лондоне. Конфликт увенчался тем, что парень заблокировал свою мать в соц. сетях.

Сын Мадонны внес мать в черный список



«Совсем неудивительно, что Рокко ведет себя таким образом. Она смущает его своими последними публикациями, которые она посвятила ему. Мадонну, естественно, задевает факт того, что сын отлично ладит со своим отцом Гаем Риччи и его женой Джеки. в соц. сетях они замечательно контактируют. Остается лишь надеяться на то, что эти подростковые проблемы со временем удастся преодолеть, несмотря ни на что», - пишут западные источники в ответ на поступок парня по отношению к звездной матери.
Гай Риччи также уверяет, что Мадонна чрезмерно много внимания уделяла их сыну, потому эта опека оказалась слишком серьезной для желающего свободы Рокко.
Кирилл Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

4-01-2016, 16:31
Просмотров новости: 278
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: